The new look of “Easy and Fun Learning Microcontroller” book

Now “Easy and Fun Learning Microcontroller” book is present with a new look. Don’t be fail in recognizing because in fact it’s more eye catching.

Easy and Fun Learning Microcontroller 2008 printing

Easy and Fun Learning Microcontroller 2008 printing

Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically to your feed reader.
Please notice that comment or question submitted should match the topic. Otherwise, we will delete that comment or question :!:

24 Comments
  1. Tambahan materi apa yang ada pada buku anda yang wajah baru itu, dibandingkan dengan edisi sebelumnya.

    • 🙂 cuma wajahnya aja yang baru mas, biar lebih seger, isinya masih sama persis. kalo mau yang lain, nanti tunggu yang judulnya berbeda ya 🙂

  2. Mas sampean bikin buku bagus banget, cos bahasa sampean dalam menjelaskan itu lo…..jan bener2 mantap, gamblang dan sederhana sekali, semoga sukses selalu ya mas, eh btw minta no hp dong….

    • makasih 😳 makasih juga uda nge-add di fb 😀 no hp? kan di kontak ada, di fb juga ada. nomor cantik..

  3. bisa beli dimana bukunya & harganya berapa?

    • Belanja online saja di penerbitnya langsung di Andi Publisher lalu cari dengan kata kunci judul bukunya. Praktis deh.

  4. wauuu…sip, tp ko lom liat di toko buku ya. ada juga yang lama. tp gapapa isi sama.masih pnya yg dulu.koq ga di edit2 lg to. biar tambah sueger beneer
    ku tunggu deh yang katnya baru

  5. Mas Sulhan Yang baik, salam kenal
    Saya tertarik dengan buku mudah dan menyenangkan belajar mikrokontroler karangan anda walaupun baru baca sinopsisnya. Saya sudah cari-cari ke berbagai toko buku baik gramedia maupun yang yang lainnya tetapi selalu nihil alias buku yang dimaksud tidak ada, kata penjaga counter habis. Oh ya saya tinggal di daerah Cirebon. Tolong Bagaimana cara saya mendapatkan buku itu. Terima kasih atas bantuannya

    • @Asep: Coba pesan lewat toko online. Insya Allah masih banyak dan biasanya harganya lebih murah ketimbang toko buku konvensional.

  6. kapan keluar buku avr atmeganya

    • @nokoya corp: tunggu aja tanggal mainnya 😛

  7. wah tambah hebat aja nih.. sukses ya!!!

  8. bang sulhan ada bukune laris banget aku nyari di solo semua habis
    trus aku ke perwakilan andi di solo juga habis
    saat ini aku sedang inden katanya mau dicetakkan lagi
    pokoknya kalo bang sulhan mau launching buku aku di contact
    bravo bang sulhan
    thanks

  9. apa setelah mempelajari buku bapak bisa bikin pengatur suhu/temperatur dengan 7 segmen ato led? berapa harga bukunya?

    • Buku itu berisi pembahasan mengenai pemrograman mikrokontroler dari dasar jg tentang bagaimana mengendalikan modul2 lain dengan mikrokontroler. silakan liat daftar isinya. Apakah setelah itu Hendri bisa pengatur suhu atau tidak, tentu itu juga tergantung Hendri sendiri. Harga bukunya? silakan liat di toko2 buku online.

  10. kapan mas sulhan buku selajutnya keluar…
    klo bisa berisi projek2 yang berhub dg display

    • Keluarnya tergantung penerbitnya 😀 Kalau ada penerbit yang bersedia menerbitkan, berarti bisa terbit cepet, tetapi kalau tidak ada, ya ga bisa keluar.
      Proyek tentang display? sebenernya saya memang ingin menulis tentang hal itu, tetapi berhubung tulisan saya yang telah selesai juga belum bisa terbit, maka saya menunda untuk menulis itu dulu. Tolong doian biar bisa cepat terbit ya. Terima kasih.

  11. mas trima kasih atas bukunya doa in agar mudah mempelajarinya ,

  12. saya mau beli bukunya tapi kok beberapa minggu ini web http://www.andipublisher.com gak bisa dibuka?

    • Sepertinya websitenya memang sedang ada perbaikan, coba hubungi saja lewat email di info@andipublisher.com atau pemasaran@andipublisher.com

    • Saya mau bli bukunya Mas saya beli online di bukukita.com tapi di bilang habis.Saya cari di toko buku di sekitar Denpasar juga habis. Dimana saya bisa beli? terima kasih

    • Coba ke websitenya penerbit, kemudian tanyakan secara langsung pada CS di website tersebut. Ada beberapa jalur yang bisa dihubungi:

      Handphone 1: 085729900700 (WA)
      Handphone 2: 088802821306
      Handphone 3: 082137921200
      Handphone 4: 087739270727
      Telepon⁄Fax: 0274-545465
      Telepon: 0274-561 881 ext. 204

      PIN Blackberry: 21416FCB

      Email 1: info@andipublisher.com
      Email 2: pemasaran@andipublisher.com

  13. berarti yang saya punya versi lawasnya…hahahaha bukunya bagus, cara mrogram juga simpel di banding buku laen

Leave a comment

Before making a comment, make sure you have read the previous comments. Do not make the questions have been asked. Note also the links in the article. Take a look at those links before you create the questions, as it may be an explanation of your questions have been answered in that link.

Comments that do not follow these rules will be deleted!

(required)

(required)


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.